Новое беспроводное решение Mirka для полного контроля над процессом
innews - Новое беспроводное решение Mirka для полного контроля над процессом

Mirka расширяет свой ассортимент беспроводного инструмента, чтобы изменить процесс удаления дефектов в автомобильной промышленности.
Сегодня мы запускаем не просто новые беспроводные полировальные машинки Mirka® AROP-B и Mirka® ARP-B и высокоточные абразивы Novastar® SR для точечного ремонта, а представляем комплексное беспроводное решение.

Матс Бистедт, менеджер проекта механического инструмента, рассказывает, как это поменяет привычные правила игры для OEM производителей: «С новым беспроводным решением Mirka вы получаете непревзойденное удобство и эффективность».
Как объясняет Матс Бистедт, основной проблемой на производственных линиях является необходимость перемещать за собой шланги или кабели при передвижении, «но современные беспроводные полировальные машинки Mirka обеспечивают легкую полировку без ограничений. Вы можете свободно передвигаться и быстрее выполнять работу».

Удобство без проводов
Беспроводные полировальные машинки Mirka 77 мм легкие, эргономичные и оптимизированы для точечного ремонта и финишной обработки поверхности.
Mirka AROP-B — роторно-орбитальная полировальная машинка с орбитой 12 мм, а Mirka ARP-B — роторная полировальная машинка. Оба инструмента имеют низкий уровень шума, малый вес и требуют минимального обслуживания благодаря бесщеточному двигателю.  В инструментах используются литий-ионные аккумуляторы емкостью 2,5 Ач 10,8 В. Эти АКБ идентичны и взаимозаменяемы с аккумуляторами, используемыми в беспроводных шлифовальных машинках Mirka 32мм. Литий-ионные аккумуляторы 5Ач 10,8 В можно приобрести отдельно.

Полный контроль вместе с приложением myMirka
Беспроводной инструмент оснащен рычагом  регулировки скорости для легкого контроля над процессом одним прикосновением.  Беспроводной инструмент Mirka оснащен технологией Bluetooth, которая предоставляет дополнительные возможности управления рабочим процессом через приложение myMirka®. Новейшими функциями являются функции управления скоростью вращения и автоматического выключения (встроенные покупки), которые теперь доступны для беспроводных шлифовальных и новых полировальных машинок Mirka. 
«Расходы на приобретение беспроводной системы сравнимы с расходами на использование пневматической системы. И это даже не принимая во внимание экономию энергии за счет использования беспроводных инструментов, что еще больше снижает расходы», — добавляет Матс Бистедт.

Новый абразив для точечного ремонта
Mirka представляет новый высокоточный абразив Novastar SR.
Novastar SR – абразивные диски 32мм для точечного ремонта с градациями 3 и 5 микрон, которые оптимально подходят для точечного ремонта и удаления пылевых включений на ЛКП.  Эти долговечные и гибкие абразивы производятся с использованием новейшей производственной технологии с очень точным распределением зерна, что обеспечивает превосходный результат финишной поверхности.
Вместе с новым и усовершенствованным инструментом, а также новыми абразивами, Mirka предлагает новую комплексную систему для процесса точечного ремонта.
Удобство работы и полный контроль над процессом.